Новая серия эхолотов от Lowrance: Elite-4 HDI и Mark-4 HDI Series скоро в продаже! 2014-02-11

Lowrance анонсировала Elite 4 HDI и Mark 4 HDI

Полный комплект, автономный эхолот, навигатор, с гибридной технологией Hybrid Dual Imaging, теперь с расширенным (увеличенным), превосходным 4,3-дюймовым экраном высокого разрешения.

Компания Lowrance, которая с 1957 года занимает лидирующую позицию в производственной сфере морской электроники, и с 1992 года в сфере навигационных технологий – анонсировала выпуск дополнения к сериям рыбопоисковых навигационных продуктов Elite и Mark: Elite-4 и Mark-4 Hybrid Dual Imaging™ (HDI).

Обладающие новейшими стандартами производительности в нише эхолокационной и навигационной электроники, в пределах доступного ценового диапазона, HDI приборы оснащены:

  • встроенной GPS антенной (кроме моделей с индексом Х);
  • высокоточной четкой визуализацией и позиционированием;
  • эксклюзивной разработкой компании – Hybrid Dual Imaging технологией, которая объединяет Broadband Sounder™ и Downscan Imaging, для полноценного сбора информации под вашим судном.


Ряд моделей Elite-4 и Mark-4 с обновленным функционалом представлен увеличенным супер ярким 4,3-дюймовым дисплеем, в цветной версии для Elite и в черно-белом исполнении для Mark. Устройство визуализации содержит на 70% больше пикселей и на 36% больше полезной площади экрана.

Новинки доступны в вариациях только эхолота, только навигатора и в комбинированной сборке эхолот-картплоттера. Они предлагают разнообразный спектр гидроакустических и навигационных функций, одновременно с этим компактны и легки в эксплуатации.

Встроенный двухчастотный датчик HDI Skimmer® технологии Broadband Sounder идеально рисует «дуги» рыбы и отслеживает движение приманки, в то время как нижний сканер Downscan Imaging выдает реалистичный снимок подводных структур и объектов.

Исключительной особенностью функции Lowrance Downscan Overlay является возможность наложения изображения Downscan Imaging на изображение от Broadband Sounder. В результате пользователь имеет изображение поразительной точности, словно он сам находится под водой. Здесь хорошо видно - где рыба, где растительность и подводные структуры, а где инородные затонувшие объекты. Прозрачность наложения результатов сканирования можно регулировать на свой вкус.

Реализованная в приборах Lowrance система фильтрации шумов - Advanced Signal Processing (ASP) – освобождает дополнительное время для рыбалки, снижая потребность в ручной настройке параметров. Таким образом, вся подводная картина как на ладони.

Здесь так же присутствует опция просмотра истории TrackBack™, где пользователь может прокручивать запись эхограммы вперед-назад, анализируя ситуацию под водой. Она помогает определять потенциально рыбные места, маркировать их на карте. Не придется нарезать повторные круги, а значит, время будет потрачено с удовольствием.

Модели-картплоттеры Elite-4 и Mark-4 HDI дополнительно оборудованы высокоточной встроенной GPS антенной. Память micro SD можно использовать для загрузки картографии от Navionics® Gold и C-Map MAX-N.

«Мы гордимся тем, что предлагаем самые инновационные эхолоты-картплоттеры производства Lowrance, для рыболова любого достатка и профессионального уровня» – говорит Лейф Оттоссон, генеральный директор, Navico. «Недавно выпущенные Elite-4 и Mark-4 HDI модели обеспечивают мощную навигацию. Наша популярная HDI технология, в комбинации с увеличенным дисплеем, предлагает рыболовам доступные по цене, компактные в размерах, но мега-функциональные устройства, которые превосходят все ожидания.»

4,3-дюймовые Elite-4 HDI и Mark-4 HDI с цветным и черно-белым экраном соответственно, имеют удобное меню и управляются одним пальцем. Режим просмотра – многооконный, присутствует пользовательская настройка конфигураций, быстрый доступ к изображению от Broadband Sounder и DownScan Imaging.

В обновленной линейке представлены:

  • Elite-4x HDI – только эхолот;
  • Elite-4m HD – только картплоттер;
  • Elite-4 HDI – комбинированный эхолот-картплоттер;
  • Mark-4 HDI – только комбинированный эхолот-картплоттер;


Рыбопоисковые эхолоты Elite-4 HDI and Mark-4 HDI, которые оборудованы ультразвуковым датчиком-преобразователем 83/200 kHz Skimmer, оптимальны для рыбалки на внутренних водах до 300 метров глубиной. Приборы, оборудованные датчиком 50/200 kHz Skimmer, идеально зарекомендовали себя в глубоких прибрежных водах и на озерах до 760 метров. Глубинная возможность (максимальная глубина) нижнего сканирования DownScan Imaging во всех моделях одинакова – 91 метр.

Среди дополнительных аксессуаров: серия бронзовых thru-hull HDI трансдьюсеров, комплект датчика на троллинг-мотор.

Все трансдьюсеры Airmar®, которые использовались с приборами Lowrance HDS, также совместимы с обновленной версией.

Другие новости:

Lowrance и MotorGuide запускает интерфейс PinpointConnect

Sonarhub Sounder

SpotlightScan™ Sonar

Корзина  

товар (пустая)


Articles categories