Универсальная док-станции Uni-Dock для Sonichub 2013-10-31

Выпуск универсальной док-станции Uni-Dock для Sonichub

Новая универсальная док-станция характеризуется усиленной защитой от влажности и совместимостью с последними программными продуктами Apple.

 

Ведущие бренды рекреационной морской электроники Lowrance и Simrad объявили о выходе Lowrance и Simrad UNI-Dock - новой универсальной мультимедиа док-станции для аудиосервера SonicHub®.

 

Пользователи UNI-Dock получат возможность пользоваться аудиоопциями своего мобильного устройства прямо на судне с полной уверенностью, что их устройство защищено от вредного воздействия морской среды.


Новый UNI-Dock простой в использовании, поддерживает технологию Plug and Play и оснащен дополнительным модулем, который совместим с целым рядом носителей, включая смартфоны, плееры и USB-накопителей, а также топовые Apple устройства.

 

Управление аудиосервером осуществляется с мультифункциональных дисплеев Lowrance HDS/Simrad NSE. Через дисплей пользователь напрямую выходит на музыкальные коллекции своего мобильного девайса или USB-накопителя.

Изначально созданный для защиты мобильных устройств при использовании на судне, новый UNI-Dock получил улучшенный корпус из высококачественной нержавеющей стали, упрощенный и более надежный механизмом блокировки. Данные улучшения гарантируют полную сохранность устройств от воздействий морских условий в течение длительного периода времени.

Устройство оснащено тремя соединительными кабелями - Micro USB, Apple 30 Pin and Apple Lightning, что делает его совместимым со всеми топовыми продуктами на рынке потребительской электроники.

По словам генерального директора Simrad Yachting and Lowrance, при выпуске новой док-станции Simrad Yachting and Lowrance разработчики принимали во внимание постоянное обновление мобильных устройств. Основное достоинство новой док-станции - это ее универсальность и совместимость с современными устройствами.

 

Моряки и рыболовы получают прекрасную возможность пользоваться развлекательными функциями своих устройств прямо на судне. Новый UNI-Dock представляет собой экономически эффективное решение с улучшенными качеством звука и надежной защитой от суровых морских условий.


Модели Lowrance и Simrad UNI-Dock идут в продажу совместно с 6-футовым USB кабелем для подключения к аудиосерверу SonicHub. Что касается защищенности от влаги, UNI-Dock соответствует международному стандарту IPx5.

 

Читайте также:

Lowrance Совместно С MotorGuide Запускает Новый Интерфейс PinpointConnect

Как Настроить Эхолот, Чтобы Получить Чистое Изображение

Как Правильно Использовать Эхолот - Настройки, Лучи, Частоты

Корзина  

товар (пустая)


Articles categories